22 января в 19:28

Владимирские муниципалитеты планируют отремонтировать порядка 200 км автодорог

Фото: Владимир Чучадеев
А мэрия Владимира намерена построить еще одну новую дорогу - от Лыбедской магистрали до улицы Пушкарской, сообщает пресс-служба правительства Владимирской области.

До начала апреля в планах территорий определить заказчиков и заключить контракты, чтобы как только позволила погода, начать работу.

Среди планируемых крупных проектов 2024 года - строительство дорог к пяти населённым пунктам. Так, в Гороховецком районе планируется наладить автомобильное сообщение между населенными пунктами Семёновка и Галицы, в Гусь-Хрустальном обустроить подъезды к деревне Починки, а в Камешковском районе к дер. Лошаиха Камешковского района. Участки подъездных автодорог отремонтируют к деревне Глебово Селивановского района и Яновец Суздальского. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.