26 января в 13:25

«Мастерская новых медиа» объявляет набор специалистов на образовательный поток

Фото: «Мастерская новых медиа»
Федеральная образовательная программа «Мастерская новых медиа» объявляет набор медиа- и PR-технологов на первый образовательный поток. Участниками проекта могут стать медиаменеджеры, медиаспециалисты, блогеры, контент-мейкеры, SMM-специалисты и продюсеры из Владимирской области.

Подать заявку для участия можно на сайте до 5 февраля. Также до этого срока нужно будет пройти анкетирование и сделать творческое задание. Лучшие кандидаты будут допущены до финального этапа – онлайн-интервью. 

Начнётся обучение в марте 2024 года. Прошедших отбор ждёт несколько очных модулей в Москве. Обучение на программе будет бесплатным. «Мастерская новых медиа» направлена на развитие крупнейшего и эффективного сообщества медиаспециалистов, которое сформирует конструктивную и безопасную информационную среду нашей страны, реализует полезные медиапроекты и отразит внешние информационные угрозы.

Участникам расскажут о современных трендах в интернет-коммуникациях, особенностях создания проектов и конструктивного контента, о формировании и развитии личного бренда в медиа. Также они смогут изучить техники информационных компаний, разработку медиастратегий, изучат опыт Мастеров и их команд. После обучения участники станут частью сообщества Медиамастерской и получат дополнительные возможности развития своих инициатив и проектов. Главной особенностью программы является принцип авторских мастерских. 

Программа создана «Диалогом» и Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:56 В Суздальском районе представили «арсенал» для борьбы с борщевиком
Уже не первый год во Владимирской области, да и по всей России, идет планомерная борьба с борщевиком Сосновского. И вот в мае, в начале нового сезона противостояния этому опасному сорняку, на поле одного из хозяйств Сузд…
вчера в 11:30 Памяти Евгения Борисовича Лимонова
10 лет назад, 25 мая 2014 года, после тяжелой болезни ушел из жизни Евгений Борисович Лимонов. С 1997 года по 2014 год он являлся президентом Торгово-промышленной палаты Владимирской области и на долгие годы определил ос…