31 января в 18:49

В Александровском районе полицейские задержали дачного вора

Фото: Владимир Чучадеев
Полицейским Александровского района поступило два заявления от местных жителей о хищении имущества с территорий дачных домов. Потерпевшие сообщили, что у них пропали электроинструменты и электропровода. Общий ущерб превысил 10 тысяч рублей.

Сотрудникам полиции удалось оперативно установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 45-летний местный житель. Сейчас он заключён под стражу, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В декабре 2023 года фигурант проник в расположенный на приусадебном участке сарай, откуда похитил различные электроинструменты. Через какое-то время он также проник на территорию другого дачного участка и похитил оттуда электропровода. 

Часть похищенного он сдал в пункт приёма металла и скупку, а вырученные деньги потратил. Другую часть удалось изъять и вернуть владельцам. В отношении мужчины возбуждены уголовные дела за кражу. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:56 В Суздальском районе представили «арсенал» для борьбы с борщевиком
Уже не первый год во Владимирской области, да и по всей России, идет планомерная борьба с борщевиком Сосновского. И вот в мае, в начале нового сезона противостояния этому опасному сорняку, на поле одного из хозяйств Сузд…
вчера в 11:30 Памяти Евгения Борисовича Лимонова
10 лет назад, 25 мая 2014 года, после тяжелой болезни ушел из жизни Евгений Борисович Лимонов. С 1997 года по 2014 год он являлся президентом Торгово-промышленной палаты Владимирской области и на долгие годы определил ос…