1 февраля в 13:08

В Ковровском районе на Клязьме задержали еще одного рыбака-браконьера

Фото: Владимирский ЛО МВД России на транспорте
Сотрудники Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте пресекли еще один факт незаконной добычи водных биологических ресурсов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в акватории реки Клязьма в Ковровском районе задержан 43-летний житель Владимирской области. Браконьера удалось увидеть с помощью тепловизора.

- Мужчина незаконно ловил рыбу удочкой для зимней рыбалки с леской, балансиром и тройным крючком способом багрения из-подо льда. Применение колющих орудий отлова и багрение являются способом массового истребления водных биологических ресурсов. При осмотре места преступления у задержанного была обнаружена и изъята стерлядь в количестве трех экземпляров, - рассказали в ведомстве.

Общая сумма ущерба составила более 13000 рублей, уточнили в линейном отделе МВД России на транспорте.

Возбуждено уголовное дело. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. По закону ему может грозить как административная, так и уголовная ответственность.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.