1 февраля в 14:32

Владимир Путин встретился со своими доверенными лицами из всех регионов страны

Фото Марии Силаевой (Платанюк)
Участниками диалога с Владимиром Путиным (напомним, на выборы он идёт как самовыдвиженец) стали более 500 человек. В их числе и владимирские представители. В ходе встречи доверенные лица высказали Владимиру Путину свои предложения  по развитию России на ближайшие годы. Звучали важнейшие направления: от медицины, образования и поддержки участников специальной военной операции и их близких до культуры и вопросов воспитания.

Владимир Путин поблагодарил доверенных лиц за поддержку. Как отметил лидер государства, сейчас, на особом этапе развития страны, укрепления ее суверенитета, она очень важна. Разговор получился откровенным и искренним, поделился своими впечатлениями президент ТПП Владимирской области Иван Владимирович Аксенов. Главную мысль Президента  о единстве и независимости страны поддержали все участники встречи.

Также Владимир Путин призвал доверенных лиц к живому общению с людьми.  По его словам, это должен быть диалог. Он уже есть, считает журналист Мария Силаева (Платанюк). По ее словам, ряд предложений, которые прозвучали в Гостином Дворе, уже поддержан. 

Разговор о будущем России продолжится. Его доверенные лица кандидата в Президенты будут вести на встречах с общественниками, студентами, представителями разных профессии, на агитационных мероприятиях.

Напомним, главные выборы страны пройдут в России с 15 по 17 марта. Из президентской гонки уже выбыли три кандидата. 

Свою кандидатуру с президентских выборов снял Андрей Богданов - он представляет Российскую партию свободы и справедливости. Как сообщает официальный канал Центризбиркома, ЦИК признала Андрея Богданова утратившим статус выдвинутого кандидата в связи с поданным заявлением. А прежде решение об отказе от участия в выборах приняли Сергей Бабурин - от Российского общенародного союза, а также Ирина Свиридова - от демократической партии России. Эти кандидаты заявили о поддержке действующего главы государства. 31 января документы для регистрации в качестве кандидатов на должность Президента в ЦИК представили самовыдвиженцы Анатолий Баташев и Рада Русских. Им необходимо собрать от 300 тысяч подписей избирателей. Также накануне Центризбирком принял документы для регистрации у Бориса Надеждина - от партии «Гражданская инициатива».

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:46 Из Гусь-Хрустального в зону СВО доставлен очередной груз помощи нашим бойцам
Администрация города Гусь-Хрустальный отчиталась о доставке в зону Специальной военной операции очередного конвоя с помощью нашим бойцам. Груз сформирован силами местных предприятий, предпринимателей и неравнодушных граж…
сегодня в 17:46 В Гороховце супруга погибшего в канализации рабочего отсудила у предприятия 600 тыс рублей
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном местной гражданкой суде. Женщина - вдова рабочего МУП «Гороховецкий водоканал», погибшего при несчастном случае на производстве 2 августа 2023 го…