1 февраля в 15:11

Житель города Кольчугино едва не выбросил в мусорку труп убитой сожительницы

Фото: Владимир Чучадеев
СУ СК России по Владимирской области расследует уголовное дело по факту убийства женщины 1981 года рождения из города Кольчугино. По предварительным данным, 58-летний мужчина, находясь по месту своего жительства, в ходе конфликта с сожительницей нанес ей множественные ножевые ранения, от которых она скончалась.

- В целях сокрытия следов преступления фигурант убрался в квартире и завернул тело погибшей в полиэтиленовый чехол от матраса. Через день в ночное время он вынес тело из дома и собирался выбросить его в мусорный контейнер, однако в этот момент был замечен с балкона соседом, который сразу вызвал сотрудников правоохранительных органов, и мужчина был задержан, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Владимирской области Евгения Горина.

Обвинение фигуранту предъявлено. По ходатайству следователя он взят под стражу. Следователи сейчас работают над сбором и закреплением доказательств его вины.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
48 минут назад Мужчина попытался поджечь здание Правительства Владимирской области
В пресс-службе Правительства Владимирской области рассказали об инциденте, который случился в субботу, 13 апреля, возле здания на Октябрьском проспекте. Неизвестный мужчина попытался поджечь здание регионального правител…
сегодня в 11:15 Большая вода: как Владимирская область подготовилась к паводку
Журналисты «ВВ» побывали в заречной зоне Вязниковского района, которая ежегодно страдает от половодья. Как оперативные службы и местные жители подготовились к паводку?