1 февраля в 18:20

В результате ДТП на Пекинке во Владимире пострадал семилетний ребёнок

Фото: пресс-служба отделения ГИБДД УМВД России по городу Владимиру
Сегодня, 1 февраля, в 11:45 между Владимиром и Боголюбово произошло ДТП, в котором пострадал взрослый и ребёнок. Предварительную информацию об аварии сообщает пресс-служба отделения ГИБДД управления МВД России по городу Владимиру.

Авария произошла на Пекинке рядом с домом 29 по улице Растопчина (2 километре автодороги «Р-132 "Золотое кольцо"», западное соединение с М-7 «Волга»). 

Водитель автомобиля «LADA Priora» 1995 г.р. двигался в сторону посёлка Боголюбово, когда не справился с управлением и допустил наезд на металлическое ограждение у правого края проезжей части. Из-за столкновения автомобиль опрокинулся. 

В результате аварии пострадал сам водитель и его пассажир – несовершеннолетний 2017 г.р. Их обоих госпитализировали в медицинское учреждение. По данному факту отделение ГИБДД УМВД России по городу Владимиру проводит административное расследование.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 17:43 Мужчина попытался поджечь здание Правительства Владимирской области
В пресс-службе Правительства Владимирской области рассказали об инциденте, который случился в субботу, 13 апреля, возле здания на Октябрьском проспекте. Неизвестный мужчина попытался поджечь здание регионального правител…
сегодня в 11:15 Большая вода: как Владимирская область подготовилась к паводку
Журналисты «ВВ» побывали в заречной зоне Вязниковского района, которая ежегодно страдает от половодья. Как оперативные службы и местные жители подготовились к паводку?