2 февраля в 09:02

В троллейбус во Владимире подложили похожий на ручную гранату предмет

Первым потенциально опасную находку обнаружил представитель одного из владимирских перевозчиков Максим Володин. Об этом он сообщил в своём личном аккаунте в социальной сети «ВКонтакте». Также информация появилась в одном из пабликов «Подслушано во Владимире».

Судя по фото с места происшествия, гранату оставили прямо между поручнем и дверью троллейбуса. Её заметили рядом с остановкой на Проспекте Ленина у дома №30. Можно предположить, что это был троллейбус 8 маршрута. Транспорт пришлось остановить до приезда экстренных служб.

Сообщение о гранате поступило в региональное УМВД. На место выезжали сотрудники полиции вместе с другими спецслужбами. Они установили, что предмет опасности не представляет. Предмет оказался «оружием» для страйкбола – командной военно-тактической игры, в которой применяют специально разработанную мягкую пневматику.

Сейчас все обстоятельства происшествия уточняются. «ВВ» будут следить за развитием событий.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:46 Из Гусь-Хрустального в зону СВО доставлен очередной груз помощи нашим бойцам
Администрация города Гусь-Хрустальный отчиталась о доставке в зону Специальной военной операции очередного конвоя с помощью нашим бойцам. Груз сформирован силами местных предприятий, предпринимателей и неравнодушных граж…
сегодня в 17:46 В Гороховце супруга погибшего в канализации рабочего отсудила у предприятия 600 тыс рублей
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном местной гражданкой суде. Женщина - вдова рабочего МУП «Гороховецкий водоканал», погибшего при несчастном случае на производстве 2 августа 2023 го…