2 февраля в 14:27

Жителей Московской и Владимирской областей судят за производство марихуаны

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура направила в суд уголовное дело о производстве более 32 кг марихуаны, обвинительное заключение утверждено в отношении троих жителей Московской и Владимирской областей.

Установлено, что обвиняемые, будучи участниками организованной группы, оборудовали приобретённые ими хозпостройки в деревнях Зеленцино и Степково Александровского района для культивирования растений конопли, утеплили их, подвели свет и воду. 

С сентября 2022 года до начала марта 2023 года мужчины вырастили не менее 132 кустов, срезали частично листья и соцветия и изготовили более 32 кг марихуаны. Часть наркотика они хранили по месту производства, а часть – примерно 4 кг - спрятали в мешок с кормом для собак и попытались вывезти на территорию Московской области с целью сбыта.

21 марта 2023 года правоохранители “накрыли” этот незаконный оборот. Уголовное дело по существу рассмотрит Владимирский областной суд.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
сегодня в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.