2 февраля в 15:43

Доверенные лица кандидата в Президенты встретились с общественниками

В пятницу во владимирском Штабе общественной поддержки доверенные лица кандидата на должность Президента России Владимира Путина Мария Силаева (Платанюк) и Иван Аксенов поделились впечатлениями о недавней встрече с кандидатом. На разговор пришли члены Общественной палаты Владимирской области и другие активные общественники.

Журналист ВГТРК Мария Силаева (Платанюк) и президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Иван Аксенов рассказали о том, как прошла встреча и о своей работе на секциях по близким им направлениям  -  соответственно, по масс-медиа и развитию экономики. 

- На встрече с Владимиром Владимировичем были затронуты все основные аспекты жизни страны. У доверенных лиц была возможность высказать свое мнение по целому ряду проблемных вопросов и получить комментарии нашего кандидата. Он подчеркнул, что для нас, доверенных лиц, очень важно получить обратную связь от общества, от избирателей, - сказал Иван Аксенов.

Доверенные лица, по их словам, приступили к сбору наказов кандидату и о будущем России, которое определят выборы главы государства в марте этого года.

Собственно говоря, примером «обратной связи» и стал разговор в Центре общественной поддержки Владимирской области с доверенными лицами Владимира Путина.

Председатель областного объединения организаций профсоюзов Галина Конькова подняла проблему справедливого определения средней зарплаты для учителей и других бюджетников, о чем уже поступили наказы от отраслевых профсоюзов.

Доктор экономических наук, замдиректора Владимирского филиала РАНХиГС Татьяна Старикова обратила внимание на то, что большинство муниципальных бюджетов являются дотационными. Предложения ученого по решению проблемы Иван Аксенов попросил передать ему в письменном виде. 

Экс-депутат ЗС Иван Алтухов говорил о том, что при провозглашенном курсе на укрепление основ семьи очень неуместными выглядят ток-шоу на государственных каналах ТВ, где звучит много негатива о простых семьях, вместо того чтобы показывать больше позитивных примеров в Год семьи.

Доверенные лица отреагировали на все выступления и выразили готовность продолжить живое общение с избирателями, к которому их призвал кандидат на должность президента России.

Тем временем в числе зарегистрированных кандидатов, кроме Владимира Путина, который является самовыдвиженцем, остаются кандидаты от парламентских партий: Николай Харитонов от КПРФ, Леонид Слуцкий  от ЛДПР и Владислав Даванков от партии «Новые люди».

По поводу других кандидатов ЦИК России в пятницу сообщила, что направила Анатолию Баташеву и Раде Русских извещения о выявленных недостатках в представленных ими документах для регистрации кандидатами на должность Президента России. «В обоих случаях отсутствуют: документ, подтверждающий факт оплаты изготовления подписных листов, протокол об итогах сбора подписей избирателей, список лиц, осуществлявших сбор подписей избирателей», говорится в паблике ЦИК во «ВКонтакте».

Там же сообщено, что ЦИК России признала Ирину Свиридову утратившей статус кандидата на должность Президента России в связи с непредставлением в установленный срок документов, необходимых для регистрации. Кандидатура Ирины Свиридовой была выдвинута «Демократической партией России».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
сегодня в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.