2 февраля в 17:58

Житель города Суздаля на тысячу рублей ограбил магазин «Бристоль»

Фото: Владимир Чучадеев
49-летний житель Суздаля осужден за совершение грабежа. В сентябре прошлого года в магазине «Бристоль» он взял с торговых стеллажей товар на сумму более тысячи рублей и ушел, не заплатив. Сотрудник магазина пытался призвать мужчину к порядку, но тот ничего не стал слушать и скрылся с похищенным.

Действия подсудимого квалифицировали как грабеж, открытое хищение чужого имущества. Будучи задержанным, свою вину в совершенном преступлении он полностью признал и в содеянном раскаялся.

Суд назначил ему лишение свободы на 1 год 6 месяцев. При этом, учитывая данные о личности подсудимого и аспекты его здоровья, он пришел к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания в местах лишения свободы, в связи с чем постановил заменить наказание принудительными работами на тот же срок с ежемесячным удержанием 10% от его зарплаты в доход государства.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Читайте также о том, как житель города Коврова выплатил полумиллионный долг после запрета на выезд за границу. Парню всего 19 лет, а он уже умудрился крупно задолжать банку.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:46 Из Гусь-Хрустального в зону СВО доставлен очередной груз помощи нашим бойцам
Администрация города Гусь-Хрустальный отчиталась о доставке в зону Специальной военной операции очередного конвоя с помощью нашим бойцам. Груз сформирован силами местных предприятий, предпринимателей и неравнодушных граж…
сегодня в 17:46 В Гороховце супруга погибшего в канализации рабочего отсудила у предприятия 600 тыс рублей
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном местной гражданкой суде. Женщина - вдова рабочего МУП «Гороховецкий водоканал», погибшего при несчастном случае на производстве 2 августа 2023 го…