5 февраля в 09:33

Александр Авдеев побывал в воинской части, где проходят службу наши земляки

Делясь впечатлениями о визите в зону СВО, он отметил, что рад был вновь увидеть знакомые лица владимирских бойцов-мотострелков. Сопровождал губернатора Владимирской области командир подразделения.

Александр Александрович отметил, насколько сложная и ответственная служба у наших бойцов - без выходных, в режиме 24/7. Он подчеркнул, что сегодня им приходится много учиться, поскольку применение беспилотников и умение противодействовать им стало особенностью спецоперации.

Глава региона осмотрел условия быта бойцов и убедился в том, что всё организовано на хорошем уровне.

“Питание и снабжение на хорошем уровне. Сразу видно, отцы-командиры своё дело знают”, - сообщил он на своей странице в телеграм канале. Несколько просьб от ребят были взяты на карандаш.

Также в зону СВО доставлен очередной гуманитарный груз от региона. Наши защитники получили стройматериалы, водонагреватели, а также приборы ночного видения. В состав груза вошли и письма от родных, и наше издание. Так, в полевом госпитале, где также побывал Александр Авдеев, он встретился с земляками. На фото: Евгения, медик, контрактник из Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.