5 февраля в 10:05

В Муроме на уклониста от срочной военной службы завели уголовное дело

Фото: из архива редакции
Муромская городская прокуратура проверила соблюдение законодательства о воинской обязанности и военной службе после обращения местного военного комиссариата. О результатах проверки сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Как установили правоохранители, у одного из жителей Мурома отсутствовали законные основания для освобождения или отсрочки от призыва на военную службу. Однако мужчина не явился в назначенные в повестках даты и время в военный комиссариат.

Городская прокуратура направила материалы проверки в следственный орган. По результатам их рассмотрения было возбуждено уголовное дело за уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

Расследование уголовного дела контролируется городской прокуратурой.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 17:43 Мужчина попытался поджечь здание Правительства Владимирской области
В пресс-службе Правительства Владимирской области рассказали об инциденте, который случился в субботу, 13 апреля, возле здания на Октябрьском проспекте. Неизвестный мужчина попытался поджечь здание регионального правител…
сегодня в 11:15 Большая вода: как Владимирская область подготовилась к паводку
Журналисты «ВВ» побывали в заречной зоне Вязниковского района, которая ежегодно страдает от половодья. Как оперативные службы и местные жители подготовились к паводку?