5 февраля в 12:05

Александр Авдеев посетил военный госпиталь в Луганской Народной Республике

Фото: пресс-служба Правительства Владимирской области
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев побывал с рабочим визитом в Луганской Народной Республике. Об этом он рассказал в минувшие выходные в своих официальных социальных сетях. Во время этой поездки удалось решить сразу несколько важных задач.

Нашим защитникам была доставлена дополнительная помощь. Так, губернатор посетил военный госпиталь, в котором проходят лечение бойцы, в том числе и из нашего региона. Владимирская область передала им необходимые медикаменты, а также медицинское оборудование для всего учреждения. 

«Пообщался с нашими земляками - сотрудниками госпиталя и ранеными бойцами. Переживают за родных и близких, задают вопросы - все просьбы взял на личный контроль», – рассказал Александр Авдеев.

Глава региона встретился с представителями Добровольческого корпуса «Тигр», которым в качестве доппомощи доставили лекарства, средства связи, запасные части к технике и квадрокоптер. Также вместе с командиром десантно-разведывательной штурмовой бригады Святого Георгия Александром Бородаем проверили условия службы и быта бойцов. Они также получили необходимое оборудование: тепловизоры, генераторы, снаряжение и многое другое.

Кроме того, во время рабочей поездки Александр Авдеев встретил группу предпринимателей из Вязников, которые привезли в ЛНР свою продукцию - маскировочные и защитные накидки для техники и укрытий, чтобы протестировать её в реальных условиях.

«Предприниматели хотят лично убедиться в качестве продукции у наших защитников и готовы, если нужно, расширить производственные мощности. Молодцы, земляки!» – отметил губернатор.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.