5 февраля в 15:32

Во Владимирской области мужчина выстрелил гостю в ногу и удерживал в квартире

Фото: Владимир Чучадеев
32-летнего жителя Меленок обвиняют в незаконном лишении свободы человека с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, а также оружия и предметов, используемых в качестве оружия.

- По предварительным данным, мужчина пришел в квартиру по месту жительства фигуранта, чтобы выяснить отношения с находившимся с ним в тот момент знакомым. Хозяин жилища, высказывая в адрес гостя угрозы убийством, а также демонстрируя нож и пневматический пистолет, нанес множественные удары руками и ногами, произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета ему в ногу и удерживал потерпевшего в квартире на протяжении нескольких часов, не давая покинуть ее, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Владимирской области Евгения Горина.

В настоящее время следователи проводят допросы, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад Мужчина попытался поджечь здание Правительства Владимирской области
В пресс-службе Правительства Владимирской области рассказали об инциденте, который случился в субботу, 13 апреля, возле здания на Октябрьском проспекте. Неизвестный мужчина попытался поджечь здание регионального правител…
сегодня в 11:15 Большая вода: как Владимирская область подготовилась к паводку
Журналисты «ВВ» побывали в заречной зоне Вязниковского района, которая ежегодно страдает от половодья. Как оперативные службы и местные жители подготовились к паводку?