5 февраля в 16:30

Директора фирмы по производству мебели из Владимира осудят за обман 32 клиентов

Фото: Оксана Котова
В областном центре завершено расследование уголовного дела по обвинению 33-летнего директора компании по производству мебели в серии мошенничеств. Потерпевшими были признаны 32 человека из Владимира, Коврова, Москвы и Подмосковья.

Как ранее сообщала пресс-служба УМВД России по Владимирской области, в 2022 году фигурант выполнял управленческие функции в коммерческой организации. Он заключал с гражданами договоры на производство и установку кухонных гарнитуров. Однако, получив от 32 клиентов в общей сложности около 6 млн рублей, он не выполнил свои обязательства.

После проведения обыска по месту жительства фигуранта, полицейские изъяли у него документацию и денежные средства в сумме более 200 тысяч рублей. 

Мужчина признал свою вину, а также частично возместил причинённый материальный ущерб за время следствия. Все материалы уголовного дела с утверждённым обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:46 Из Гусь-Хрустального в зону СВО доставлен очередной груз помощи нашим бойцам
Администрация города Гусь-Хрустальный отчиталась о доставке в зону Специальной военной операции очередного конвоя с помощью нашим бойцам. Груз сформирован силами местных предприятий, предпринимателей и неравнодушных граж…
сегодня в 17:46 В Гороховце супруга погибшего в канализации рабочего отсудила у предприятия 600 тыс рублей
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном местной гражданкой суде. Женщина - вдова рабочего МУП «Гороховецкий водоканал», погибшего при несчастном случае на производстве 2 августа 2023 го…