7 февраля в 08:21

Кольчугинские прокуроры пытаются выселить фирму из муниципального здания

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба надзорного ведомства Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении руководителя компании. Его обвиняют в злостном неисполнении вступившего в силу решения суда.

По решению Арбитражного суда Владимирской области ранее директор был обязан съехать из здания, принадлежащего муниципалитету (общая площадь - 802,4 квадратных метра) и передать его муниципалитету. Но поскольку он этого делать не собирался, то было возбуждено исполнительное производство. Приставы пытались его и компанию сдвинуть с места, “уговаривая” всеми возможными способами, в том числе дважды выписывая штраф - 30 тыс и 50 тыс рублей, соответственно.

Несмотря на это, мужчина- директор организации-должника и не думает покидать муниципальные хоромы. Прокуроры возбудили по факту “великого стояния” уголовное дело, которое сейчас передано в суд.  

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:46 Из Гусь-Хрустального в зону СВО доставлен очередной груз помощи нашим бойцам
Администрация города Гусь-Хрустальный отчиталась о доставке в зону Специальной военной операции очередного конвоя с помощью нашим бойцам. Груз сформирован силами местных предприятий, предпринимателей и неравнодушных граж…
сегодня в 17:46 В Гороховце супруга погибшего в канализации рабочего отсудила у предприятия 600 тыс рублей
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном местной гражданкой суде. Женщина - вдова рабочего МУП «Гороховецкий водоканал», погибшего при несчастном случае на производстве 2 августа 2023 го…