7 февраля в 11:04

В Коврове бывшие супруги приобрели немаркированного алкоголя на 2,3 млн рублей

Фото: пресс-служба УФСБ России по Владимирской области
СУ СК России по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывших супругов из Коврова. Экс-пару подозревают в приобретении, хранении и перевозке в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции.

Согласно предварительным данным мужчина 1973 г.р. и его бывшая супруга 1974 г.р. в период с 2021 по 2023 года незаконно приобретали, перевозили и хранили в арендуемом складском помещении на территории Ковровского района контрфактную алкогольную продукцию. В последствии незаконное спиртное пара хотела сбывать. 

Сотрудники СК во взаимодействии с региональным УФСБ обнаружили и изъяли 16 656 бутылок немаркированного алкоголя. Общая стоимость продукции составила более 2,35 млн рублей. 

Сбор и закрепление доказательств продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
сегодня в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.