7 февраля в 17:49

Прокуратура города Владимира добивается обеспечения сироты горячей водой

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире прокуратура в судебном порядке добивается восстановления прав сироты. Установлено, что заявительнице в 2022 году администрация города предоставила квартиру, в которой из-за поломки водонагревателя не было горячей воды.

Девушка неоднократно обращалась в управление ЖКХ администрации города Владимира, МКП города Владимира «ЖКХ» с заявлением о проведении ремонта, однако получила отказ со ссылкой на отсутствие средств в бюджете города, - рассказали в прокуратуре Владимирской области.

Сейчас отремонтировать подачу горячей воды в жилье сироты администрацию обязал суд. Решение в законную силу еще не вступило, но восстановление прав заявительницы прокуратура города взяла на контроль.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:46 Из Гусь-Хрустального в зону СВО доставлен очередной груз помощи нашим бойцам
Администрация города Гусь-Хрустальный отчиталась о доставке в зону Специальной военной операции очередного конвоя с помощью нашим бойцам. Груз сформирован силами местных предприятий, предпринимателей и неравнодушных граж…
сегодня в 17:46 В Гороховце супруга погибшего в канализации рабочего отсудила у предприятия 600 тыс рублей
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном местной гражданкой суде. Женщина - вдова рабочего МУП «Гороховецкий водоканал», погибшего при несчастном случае на производстве 2 августа 2023 го…