7 февраля в 22:24

Губернатор из-за снегопада разрешил школьникам остаться дома 8 и 9 февраля

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев предложил родителям школьников, в том числе старших классов, оставить своих детей дома 8 и 9 февраля. Причина - обильный снегопад, обрушившийся на регион. При этом все учебные учреждения будут работать в прежнем режиме.

«Уважаемые  родители! По прогнозам владимирских метеорологов, обильный снегопад, вызванный мощным североатлантическим циклоном «Ольга», будет идти не менее суток.  Сугробы могут достигать 50 см, а видимость ухудшится до 500 метров. При возможности в такую непогоду детям и школьникам, в том числе и старших классов,  лучше оставаться дома 8 и 9 февраля.

Обращаю внимание, что  независимо от принятого решения родителей, все образовательные  организации должны работать и принимать детей в случае необходимости.» - обратился к жителям глава региона в социальных сетях.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
сегодня в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.