8 февраля в 10:05

Жители региона делятся своими предложениями в приёмной кандидата в Президенты

В общественной приемной кандидата в Президенты во Владимирской области продолжается сбор наказов и предложений от граждан. Их принимают доверенные лица кандидата. Люди делятся своими мыслями о том, что нужно сделать для родного города или села.

6 февраля прием провела Мария Силаева. По ее словам, люди приходят не только рассказать о проблеме, но и выразить поддержку кандидату, а порой даже предлагают свою помощь. 

Так, участник СВО, доброволец Анатолий М. во время приема выразил готовность принять участие в ликвидации несанкционированной свалки в его селе в Суздальском районе. Сейчас он оформляет документы на получение выплаты по ранению и прохождение врачебной комиссии.  

«У ветерана возник ряд вопросов, они будут обязательно решены», – отметила Мария Силаева.  

Владимирская общественная приемная кандидата Владимира Путина под руководством Людмилы Никитиной еженедельно получает по несколько десятков обращений и наказов. Большинство из них – это добрые пожелания удачи кандидату. Все обращения направляются в Москву в федеральный избирательный штаб, где их тщательно анализируют и отдают в работу.

Напомним, Совет Федерации назначил президентские выборы на 17 марта 2024 года. Голосование продлится три дня: 15, 16 и 17 марта. К 1 февраля ЦИК России зарегистрировал четырех кандидатов – действующего главу государства Владимира Путина, лидера ЛДПР Леонида Слуцкого, кандидата от КПРФ депутата Госдумы Николая Харитонова и вице-спикера Госдумы, члена партии «Новые люди» Владислава Даванкова.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.