9 февраля в 11:20

Во Владимире осудили сотрудника компании за продажу секретной информации

Фото: Владимир Чучадеев
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении жителя города Казани. Мужчину работал в одной из крупных фирм областного центра.

По версии следствия, которая нашла подтверждение в суде, он имел доступ к “секретным материалам” компании и воспользовался этим с выгодой для себя.  В частности, на сторону продавал информацию о поставщиках, выпускаемых изделиях (даже делился чертежами и схемами), давал сведения о софтах компании и т.п.

Свою вину подозреваемый не признал, однако получил обвинительный приговор - полтора года условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:46 Из Гусь-Хрустального в зону СВО доставлен очередной груз помощи нашим бойцам
Администрация города Гусь-Хрустальный отчиталась о доставке в зону Специальной военной операции очередного конвоя с помощью нашим бойцам. Груз сформирован силами местных предприятий, предпринимателей и неравнодушных граж…
сегодня в 17:46 В Гороховце супруга погибшего в канализации рабочего отсудила у предприятия 600 тыс рублей
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном местной гражданкой суде. Женщина - вдова рабочего МУП «Гороховецкий водоканал», погибшего при несчастном случае на производстве 2 августа 2023 го…