9 февраля в 11:50

Жительница Гусь-Хрустального района бросилась на сожителя с ножом во время ссоры

Фото: пресс-служба СУ СК России по Владимирской области
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летней жительницы Гусь-Хрустального района, которую обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Подробности инцидента сообщают пресс-службы сразу двух региональных ведомств: СУ СК России и Прокуратуры. 

В ноябре 2023 года обвиняемая находилась в гостях у своего 41-летнего сожителя. Вместе они распивали спиртные напитки. Находясь в состоянии опьянения они вместе пошли домой к обвиняемой. Однако на улице пара поссорилась. Мужчина оскорблял фигурантку нецензурными выражениями. Придя в дом, мужчина продолжал ссору, пока не взял подушку, положил её на пол и не лёг. 

Рассердившись, женщина взяла на кухне нож, подошла к сожителю и ударила им его в грудь, попав в сердце. Злоумышленница тут же испугалась содеянного, попыталась зажать рану кофтой, чтобы остановить кровь, а затем побежала к соседу, чтобы попросить его вызвать скорую помощь. 

От полученного ранения мужчина скончался в реанимационном отделении медицинского учреждения. После этого женщина обратилась в правоохранительные ораны с явкой с повинной. Её заключили под стражу. Теперь уголовное дело по существу рассмотрит Гусь-Хрустальный городской суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.