9 февраля в 14:15

Житель Александровского района за месяц произвёл 31,5 кг наркотиков

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирский областной суд вынес приговор в отношении местного жителя, которого обвиняют в незаконном производстве наркотических средств в особо крупном размере. Подробности сообщает пресс-служба Прокуратуры Владимирской области.

В 2022 году фигурант, изучив технологию незаконного производства наркотических средств и приобрел у неустановленного лица прекурсоры, химические вещества и оборудование, необходимые для изготовления наркотиков и разместил их в одном из домов ДПК «Шаблыкино-3» в Александровском районе.

За один месяц с 16 ноября по 15 декабря 2022 года злоумышленник произвёл наркотическую смесь с мефедроном общей массой более 31,5 кг. Наркотик в разной степени готовности он хранил в указанном доме.

Преступную деятельность мужчины пресекли сотрудники УФСБ России по Владимирской области, а наркотические средства были изъяты из незаконного оборота. Фигуранта приговорили к 15 годам колонии строгого режима. 

Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:46 Из Гусь-Хрустального в зону СВО доставлен очередной груз помощи нашим бойцам
Администрация города Гусь-Хрустальный отчиталась о доставке в зону Специальной военной операции очередного конвоя с помощью нашим бойцам. Груз сформирован силами местных предприятий, предпринимателей и неравнодушных граж…
сегодня в 17:46 В Гороховце супруга погибшего в канализации рабочего отсудила у предприятия 600 тыс рублей
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном местной гражданкой суде. Женщина - вдова рабочего МУП «Гороховецкий водоканал», погибшего при несчастном случае на производстве 2 августа 2023 го…