9 февраля в 16:55

В Муроме прокуратура контролирует подачу горячей воды в девятиэтажный дом

Фото: Владимир Чучадеев
В Муроме прокурор контролирует качество предоставляемых коммунальных услуг. Установлено, что давление горячей воды на вводе в девятиэтажный многоквартирный дом № 85 по улице Ленина не соответствует установленным нормативам.

- В часы максимального водопотребления давление на вводе не поднималось выше 0,24 МПа, при нормативе не ниже 0,34 МПа, вследствие чего жильцам, проживающим выше пятого этажа, не предоставлялась услуга надлежащего качества, - пояснили в прокуратуре Владимирской области.

В ходе обследования наружных инженерных сетей совместно с ресурсоснабжающей организацией был обнаружен аварийный участок, из-за которого произошло понижение давления в трубах с горячей водой.

С целью незамедлительного устранения выявленных нарушений и ремонта аварийного участка генеральному директору компании «Владимиртеплогаз» внесено представление, ресурсоснабжающая организация приступила к работам.

Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 17:43 Мужчина попытался поджечь здание Правительства Владимирской области
В пресс-службе Правительства Владимирской области рассказали об инциденте, который случился в субботу, 13 апреля, возле здания на Октябрьском проспекте. Неизвестный мужчина попытался поджечь здание регионального правител…
сегодня в 11:15 Большая вода: как Владимирская область подготовилась к паводку
Журналисты «ВВ» побывали в заречной зоне Вязниковского района, которая ежегодно страдает от половодья. Как оперативные службы и местные жители подготовились к паводку?