12 февраля в 08:38

В Коврове дело разрушителя железобетонного забора дошло до суда

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела 18-летнего парня. 22 октября 2023 года в вечернее время он шел вместе со своей компанией по городу и, проходя мимо забора одного из бюджетных учреждений города на улице Октябрьской, пнул его ногой.

Плита железобетонного забора от удара треснула. Этого молодому человеку показалось недостаточно - он раскачал соседнюю плиту и уронил ее. Позже, когда виновника вычислили благодаря камерам видеонаблюдения, он не мог внятно сказать, зачем он крушил забор.

Однако дело дошло до суда.  Заместитель Ковровского городского прокурора утвердил обвинительное заключение. Парня, к слов признавшего вину,  обвиняют в вандализме. Ему может грозить до года исправительных работ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад 11 сотрудников МЧС потушили частный дом в деревне Нестеренко Камешковского района
22 февраля в 1:42 в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в деревне Нестеренко Камешковского района. Горел частный жилой дом. Пожарно-спасательная бригада неза…
сегодня в 08:54 Умер бывший глава администрации города Лакинска Николай Павлович Соколов
Об этом сообщил в соцсетях Владимир Зотов, редактор газеты "Доверие". Прощание с ним пройдет 24 февраля во Владимире, в Казанском храме (площадь Победы).