12 февраля в 10:35

Во Владимире у парка «Дружба» будет создан новый спортивный кластер

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщил губернатор Александр Авдеев, выступая перед участниками "Лыжни России". Концептуальные предложения по реализации нового проекта обсуждались на совещании, где были представители спортивной общественности, мэрии, а также профильного ведомства.

По предварительным наметкам, новый объект предусматривает создание и строительство спортшколы, выкатного стадиона, освещенных рубежей и трасс, а также раздевалок. Здесь можно будет тренироваться как зимой, так и летом, с этой целью будет обустроена лыжероллерная трасса.

Глава региона считает, что спортивный кластер не только создаст условия для проведения массовых спортивных турниров на новом уровне, но и позволит проводить  соревнования различного уровня. 

В ближайшие два года будет разработан проект кластера. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.