12 февраля в 14:40

Жителя Владимирской области приговорили к 8 годам и 6 месяцам заключения за убийство

Фото: Владимир Чучадеев
Петушинский районный суд вынес приговор в отношении местного жителя. Мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В июне 2023 года в деревне Глубоково фигурант распивал спиртное с сожителем своей матери. Женщина попыталась уговорить последнего пойти спать, но тот не согласился и между ними произошёл конфликт.

Тогда осуждённый, рассердившись, нанёс обидчику матери удар ногой в живот, не менее 3 ударов руками и ногами по голове и не менее 6 ударов по голове металлической гирей.

От всех этих травм потерпевший скончался на месте преступления. Свою вину фигурант признал в полном объёме. Его приговорили к 8 с половиной годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
36 минут назад Новый арт-объект появится на улице Старая в Суздале
Об этом рассказала глава администрации города-юбиляра Алиса Бирюкова в своем телеграм-канале. Местная художница Татьяна Фленова приступила к работе.
сегодня в 08:17 Кольчугинский перевозчик не может найти водителей
И имеет все шансы лишиться муниципальных маршрутов. Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки многочисленных сообщений в соцсетях, где жители жалуются на скверную работу маршрутов № 2, 4, 5 и 6.