12 февраля в 15:15

Во Владимирской области участились случаи выхода волков в населенные пункты

Фото: Госохотинспекция Владимирской области
В охотничьих угодьях Владимирской области на 1 февраля добыто 8 волков. Численность этого зверя сейчас многократно выросла в регионах России и у нас в том числе, сообщает Госохотинспекция региона. При этом волки все чаще стали нападать на собак, находящихся на привязи.

Охотинспекторы конкретизировали, что в сентябре прошлого года в Синжанском охотхозяйстве Меленковского района был добыт волк на приваде. В декабре с использованием оклада добыты две особи волка в Меленковском охотхозяйстве. 

В январе этого года, тоже с использованием оклада, добыли сразу четырех волков в Вязниковском охотхозяйстве и одного - в Лухском охотучастке Гороховецкого района.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
17 минут назад 11 сотрудников МЧС потушили частный дом в деревне Нестеренко Камешковского района
22 февраля в 1:42 в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в деревне Нестеренко Камешковского района. Горел частный жилой дом. Пожарно-спасательная бригада неза…
сегодня в 08:54 Умер бывший глава администрации города Лакинска Николай Павлович Соколов
Об этом сообщил в соцсетях Владимир Зотов, редактор газеты "Доверие". Прощание с ним пройдет 24 февраля во Владимире, в Казанском храме (площадь Победы).