13 февраля в 08:34

Житель Александровского района едва не убил знакомого из-за надуманных подозрений

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела 43-летнего гражданина, проживающего в городе Струнино. В сентября 2023 года он сидел в компании приятелей и выпивал. Однако типичное начало вечера окончилось, как только градус спиртного стал критическим.

Когда часть приятелей стали расходиться по домам, мужчина решил остаться. Вскоре ему показалось, что у него пропали деньги. Он тут же решил, кто их мог украсть и поспешил к его дому.

Калитку ему не открыли, более того жена жертвы через забор облила его водой. Тогда незваный гость перемахнул через забор и начал драку. Приятеля он бил кулаками по лицу и телу, а потом и осколком найденного во дворе дома кирпича.

Случайный прохожий предотвратил кровопролитие и убийство. Вызвали скорую, врачи забрали  пострадавшего. В больнице медики диагностировали у него переломы пяти ребер, носа и фаланги пальца.

Во время следствия мнительный гражданин признал вину частично, заявив, что кирпич он в руки не брал.

Дело направляется в суд. Обвинение может попросить до 10 лет тюрьмы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
37 минут назад Скончался бывший глава города Александрова Анатолий Иосифович Равин
Он умер 20 февраля на 85 году. С 1997 года он трижды избирался мэром райцентра. Его любили и ценили многие горожане, поскольку он слышал их просьбы и стремился помочь..
51 минуту назад Более 170 тыс рублей отсудила жительница Камешково за упавшее на авто дерево
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении муниципального предприятия райцентра, которое обязано опиливать аварийные деревья и сухостой.