13 февраля в 13:10

Житель Владимира приговорен к принудительным работам за грабеж цветочного магазина

Фото: Владимир Чучадеев
Ленинский районный суд города Владимира разобрал дело «рецидивиста-романтика». Установлено, что 4 октября прошлого года только что освободившийся из мест лишения свободы молодой человек, игнорируя требования продавцов, вынес из цветочного магазина орхидеи в горшках на сумму 8000 рублей. С цветами он поехал к своей возлюбленной.

С предъявленным обвинением подсудимый согласился в полном объеме. За грабеж ему назначено наказание в виде года принудительных работ с удержанием в доход государства 10% от зарплаты, сообщает Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Владимирской области.

Приговор в законную силу пока еще не вступил.

Ранее “ВВ” сообщали, что в Юрьев-Польском 25-летний сотрудник автосервиса угнал в состоянии алкогольного опьянения машину, которую ему оставили для ремонта. Эти “покатушки” закончились аварией, а гражданин, ожидаемо, пошел под суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:57 Во Владимире состоялась торжественная церемония, посвященная Дню защитника Отечества
Мероприятие прошло 21 февраля в Областном Дворце культуры и искусства. В нем приняли участие губернатор Александр Авдеев, его советник Николай Виноградов, председатель ЗС области Ольга Хохлова, главный федеральный инспек…
вчера в 18:25 Скончался бывший глава города Александрова Анатолий Иосифович Равин
Он умер 20 февраля на 85 году. С 1997 года он трижды избирался мэром райцентра. Его любили и ценили многие горожане, поскольку он слышал их просьбы и стремился помочь..