13 февраля в 15:42

В Александрове сгорел частный жилой дом на две семьи

13 февраля в 7-44 в оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в двухквартирном доме № 16 на улице 2-й Парковой в Александрове.

К тушению оперативно привлекли ПЧ города Карабаново, второй и третий караулы ПСЧ-17 города Александрова. Уже по прибытии первого подразделения было понятно, что здание горит по всей площади. 

- Пожарные подали два ствола «Б» для локализации и ликвидации огня. Пожар ликвидирован на площади 120 квадратных метров. Пострадавших нет, - сообщили в ГКУ ВО служба ГО, ПБ и ЧС ПЧ Карабаново, ПЧ Сима.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:46 Из Гусь-Хрустального в зону СВО доставлен очередной груз помощи нашим бойцам
Администрация города Гусь-Хрустальный отчиталась о доставке в зону Специальной военной операции очередного конвоя с помощью нашим бойцам. Груз сформирован силами местных предприятий, предпринимателей и неравнодушных граж…
сегодня в 17:46 В Гороховце супруга погибшего в канализации рабочего отсудила у предприятия 600 тыс рублей
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном местной гражданкой суде. Женщина - вдова рабочего МУП «Гороховецкий водоканал», погибшего при несчастном случае на производстве 2 августа 2023 го…