14 февраля в 08:57

В Гороховецком районе квартира льготника оказалась непригодна для проживания

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки обращения местного жителя, который является опекуном ребенка, оставшегося без попечения родителей.

Выяснилось, что за ребёнком «закреплена» квартира, в которой ранее проживала его мать, однако в настоящий момент жить в ней невозможно. Мало того, что на жилплощади царит антисанитария, так еще и отсутствуют необходимые для проживания условия. Квартира нуждается в капремонте.

По результатам проверки прокурор внес главе муниципалитета представление.

В администрации пояснили, что вопрос находится у них на контроле, к 18-летию ребёнка квартира обязательно будет отремонтирована.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:46 Из Гусь-Хрустального в зону СВО доставлен очередной груз помощи нашим бойцам
Администрация города Гусь-Хрустальный отчиталась о доставке в зону Специальной военной операции очередного конвоя с помощью нашим бойцам. Груз сформирован силами местных предприятий, предпринимателей и неравнодушных граж…
сегодня в 17:46 В Гороховце супруга погибшего в канализации рабочего отсудила у предприятия 600 тыс рублей
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном местной гражданкой суде. Женщина - вдова рабочего МУП «Гороховецкий водоканал», погибшего при несчастном случае на производстве 2 августа 2023 го…