14 февраля в 10:15

Росгвардия напоминает владимирцам о соблюдении правил оборота оружия

Фото: пресс-служба регионального Управления Росгвардии
Во Владимирской области росгвардейцы за январь проверили более 300 владельцев оружия. Выявлено и пресечено 27 нарушений правил оборота, составлено 27 протоколов об административных правонарушениях. 44 единицы оружия и 431 боеприпас изъяты у физических и юридических лиц. Аннулировано 30 лицензий и разрешений на ношение и хранение оружия.

- От граждан и юридических лиц принято 614 заявлений на оказание государственных услуг в сфере оборота оружия и боеприпасов. Рассмотрено 105 материалов по оказанию услуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности, - сообщает пресс-служба регионального Управления Росгвардии.

В Центре лицензионно-разрешительной работы напоминают гражданам о правилах обращения с оружием и боеприпасами, правилах продления лицензий и разрешений, а также информируют жителей региона о сдаче на возмездной основе бесхозных единиц оружия и боеприпасов.

Подробную информацию о порядке добровольной сдачи оружия и установленных тарифах можно получить у специалистов территориальных подразделений лицензионно-разрешительной работы по месту жительства.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад Мужчина попытался поджечь здание Правительства Владимирской области
В пресс-службе Правительства Владимирской области рассказали об инциденте, который случился в субботу, 13 апреля, возле здания на Октябрьском проспекте. Неизвестный мужчина попытался поджечь здание регионального правител…
сегодня в 11:15 Большая вода: как Владимирская область подготовилась к паводку
Журналисты «ВВ» побывали в заречной зоне Вязниковского района, которая ежегодно страдает от половодья. Как оперативные службы и местные жители подготовились к паводку?