14 февраля в 14:20

25-летняя жительница Владимира украла деньги со счёта бывшего сожителя

Фото: Владимир Чучадеев
В дежурную часть УМВД России по городу Владимиру поступило заявление от местного жителя, который утверждал, что с его банковского счёта сняты 25 тысяч рублей. Мужчина подозревал, что деньги похитила его бывшая сожительница, с которой они конфликтовали в последнее время.

После одного из визитов бывшей подруги, пострадавший не обнаружил у себя банковской карты, а впоследствии и денежных средств на счету. Девушка отрицала свою причастность к пропаже средств, а затем и вовсе стала игнорировать звонки. 

Оперативникам удалось установить местонахождение 25-летней подозреваемой. Безработная ранее судимая девушка была допрошена и призналась в содеянном. Она рассказала, что похитила карту, и, зная код доступа, воспользовалась ей в своих интересах.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело за кражу, совершённую с банковского счёта. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.