14 февраля в 18:02

Житель Карабанова отправлен на 7 лет в колонию за убийство матери

Фото: Владимир Чучадевв
Прокуратура Владимирской области и региональный Следком сообщают о вынесении приговора местному жителю. 43-летний горожанин обвинялся в убийстве родной матери 1948 года рождения.

Трагедия произошла в ночь со 2 на 3 мая 2022 года в доме, где жили сын и мать.

Пенсионерка собиралась спать и попросила сына выключить работавший в комнате телевизор. Мужчина был против. Он набросился на мать с кулаками. Бил не менее 4 раз старушку в грудь и живот. Как позже установили врачи, у женщины было сломано семь ребер и произошел разрыв селезенки.

Женщину увезли на скорой в местную больницу, но утром несмотря на усилия врачей она 3 мая умерла.

Сын быстро стал единственным подозреваемым. Сначала он признался, что бил мать, но не сильно, однако потом стал все отрицать и утверждать, что пожилая женщина сама падала.

Суд принял сторону обвинения. Ближайшие семь лет мужчина проведет в колонии строгого режима. 

Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 17:43 Мужчина попытался поджечь здание Правительства Владимирской области
В пресс-службе Правительства Владимирской области рассказали об инциденте, который случился в субботу, 13 апреля, возле здания на Октябрьском проспекте. Неизвестный мужчина попытался поджечь здание регионального правител…
сегодня в 11:15 Большая вода: как Владимирская область подготовилась к паводку
Журналисты «ВВ» побывали в заречной зоне Вязниковского района, которая ежегодно страдает от половодья. Как оперативные службы и местные жители подготовились к паводку?