15 февраля в 07:56

Мужчина получил ожоги во время тушения своего дома в селе Черкутино

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером 14 февраля сотрудники МЧС Владимирской области ликвидировали круное возгорание жилого дома в селе Черкутино Собинского района. Во время тушения пожара пострадал хозяин жилища: с ожогами рук он госпитализирован.

Как рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании дома на улице Ворошилова поступило на пульт пожарной охраны в 18 часов 49 минут.

Общая площадь пожара составила 136 квадратных метров, для его ликвидации были задействованы 17 сотрудников МЧС и 5 единиц специализированной техники.

Хозяин дома, во время того как попытался потушить пожар самостоятельно, пострадал, и был госпитализирован с ожогами рук.

В МЧС напоминают, что случае возникновения пожара необходимо в первую очередь позвонить в пожарную охрану. Важно адекватно оценить ситуацию и избегать попыток тушения огня самостоятельно, если это может представлять угрозу для вашей жизни и здоровья.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
23 минуты назад Александр Авдеев привез медикаменты в военный госпиталь и посетил Кировское
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев вместе с представителями правительства региона посетили подшефный город Кировское, осмотрели ход восстановительных работ. Также владимирская делегация навестила наших воен…
сегодня в 10:43 С осужденного муромского взяточника взыскивают еще 600 тысяч рублей
Именно такую сумму, как было доказано в суде, мужчина получил от 12-ти граждан за установление инвалидности. Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает новые подробности этой истории.