15 февраля в 15:53

В поселке Передел Владимирской области мужчина погиб в огне в собственном доме

Фото: Владимир Чучадеев
В Судогодском районе 14 февраля произошла трагедия. Пожар в трехквартирном доме в поселке Передел на ул. Спирина, 15, унес жизнь человека. Общая выгоревшая площадь составила 160 квадратных метров. Спасатели считают, что таких последствий можно было бы избежать, если бы жители установили пожарный извещатель.

- Сосед по улице рассказал, что обнаружил пожар после того, как у него дома пропало электричество. Выйдя на улицу, он увидел, что напротив горит дом. Несмотря на быстро прибывших пожарных, спасти владельца жилища не удалось. В момент возгорания в доме находился только один мужчина, который, к сожалению, погиб, - рассказали в ГУ МЧС России по Владимирской области.

К ликвидации этого пожара привлекали 4 единицы техники и 11 человек личного состава. О возгорании сообщили в 20:13, к 21:09 огонь уже локализовали.

В главном спасательном ведомстве подчеркивают, что пожарные извещатели порой могут стать решающим фактором в спасении жизни, и советуют не пренебрегать возможностью их установки.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.