16 февраля в 10:22

Во Владимире обсуждают еще один проект развития территории за "пекинкой"

Речь идет о солидном земельном участке, ограниченном улицами Лакина, Толмачевской и Зои Космодемьянской, где сейчас расположено несколько гаражных кооперативов. Мэрия пригласила их представителей 16 февраля на встречу.

С руководителями гаражных организаций общался начальник управления архитектуры и строительства владимирской мэрии Игорь Соловьев.

 Речь шла о проекте из Генплана областного центра, согласно которому на месте гаражей появится жилой сектор с необходимой инфраструктурой. Сроки реализации его весьма размыты, в мэрии обозначили их как ближайшее десятилетие.

Судя по официальному релизу мэрии, на встрече с чиновником представители гаражных кооперативов интересовались, куда они смогут перевезти свои домики для авто -  будут ли предоставлены альтернативные земельные участки для переноса гаражей. Четкого ответа, судя по сообщению мэрии, на этот вопрос они не получили. Отметим, что речь идет об официально действующих гаражных кооперативах.

В настоящее время горадминистрация намерена собрать все предложения от заинтересованных лиц, в том числе горожан, обещая учесть их в новом проекте развития “запекинья”. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 17:43 Мужчина попытался поджечь здание Правительства Владимирской области
В пресс-службе Правительства Владимирской области рассказали об инциденте, который случился в субботу, 13 апреля, возле здания на Октябрьском проспекте. Неизвестный мужчина попытался поджечь здание регионального правител…
сегодня в 11:15 Большая вода: как Владимирская область подготовилась к паводку
Журналисты «ВВ» побывали в заречной зоне Вязниковского района, которая ежегодно страдает от половодья. Как оперативные службы и местные жители подготовились к паводку?