16 февраля в 16:18

Житель Владимирской области рассовал по машине наркотик и попался полиции

Фото: Владимир Чучадеев
В Судогде направлено в суд уголовное дело о незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере. Обвинительное заключение утверждено в отношении ранее судимого местного жителя. В конце апреля прошлого года он приобрел с целью дальнейшего сбыта смесь, содержащую в своем составе мефедрон.

- Часть наркотика он расфасовал на мелкие партии, которые поместил в пять тайников, оборудованных на территории областного центра. Еще почти 25 граммов мефедрона поместил в тайники в различных местах своего автомобиля, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Владимирской области.

Преступный умысел, направленный на незаконный сбыт наркотиков, мужчина до конца не довел, потому что был перехвачен сотрудниками ОМВД России по Судогодскому району.

Уголовное дело по существу рассмотрит Судогодский районный суд.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
сегодня в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.