16 февраля в 16:45

Новым директором футбольного клуба «Торпедо-Владимир» стал Иван Каратыгин

Фото: Владимир Чучадеев
Информация об этом появилась 16 февраля на официальном сайте клуба. Решение учредителей ФК «Торпедо-Владимир» вполне оправданно: Каратыгин отдал владимирскому «Торпедо», можно сказать, всю свою футбольную молодость.

Иван родился во Владимире, воспитан в здешней футбольной школе и выступал за «Торпедо» с 1999-го по 2018 год (с небольшими перерывами). Зарекомендовал себя не только ключевым игроком обороны, но и авторитетным капитаном команды. Он провел за «Торпедо» 475 игр, на его счету 53 гола. Был признан лучшим защитником зоны «Запад» сезона 2010 года и победителем турнира второго дивизиона зоны «Запад» в 2004 и 2010 годах.

С новым постом Ивана Каратыгина поздравили и городские, и областные власти.

Желаем Ивану удачи на новом месте, а владимирской команде – только побед!” - написали, в частности, в ТГ-канале правительства Владимирской области.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 17:43 Мужчина попытался поджечь здание Правительства Владимирской области
В пресс-службе Правительства Владимирской области рассказали об инциденте, который случился в субботу, 13 апреля, возле здания на Октябрьском проспекте. Неизвестный мужчина попытался поджечь здание регионального правител…
сегодня в 11:15 Большая вода: как Владимирская область подготовилась к паводку
Журналисты «ВВ» побывали в заречной зоне Вязниковского района, которая ежегодно страдает от половодья. Как оперативные службы и местные жители подготовились к паводку?