17 февраля в 08:44

Во Владимире состоялось шоу «Любовь с первого взгляда»

Всего 33 участника клуба «Мой выбор» отправили заявки на участие, шестеро из них встретились на реалити-шоу во владимирском Арт-Холле в среду, 14 февраля. Мероприятие посетили корреспонденты «ВВ».

Как рассказал организатор реалити и основатель клуба «Мой выбор» Дмитрий Рябинин, фактически во Владимире отталкивались от одноименной романтической телеигры, которая транслировалась по телевизору с 1991 до 1996 годы. Шоу вели Алла Волкова и Борис Крюк. 

– Мы с советом клуба обсуждали, какие мероприятия лучше провести. В совет клуба входят люди 35+, хотели провести брейн-ринг, «Что? Где? Когда?», «Сто к одному», и один из вариантов был «Любовь с первого взгляда», который собрал 100 процентов голосов. Потому что в клубе много незамужних женщин и неженатых парней. Смысл мероприятия – попробовать соединить сердца одиноких людей и провести классно время. Подавали заявки парни и девушки, мы отбирали их по возрасту (плюс-минус). В течение всей игры будут задавать вопросы юмористического характера и на эрудицию. Люди будут присматриваться друг к другу. В конце парень должен выбрать себе девушку, а девушка – парня. Если пары совпадают, то переходят в финал, то есть супер-игру. Там их ждут конкурсы, они будут зарабатывать очки. В конце они будут выбивать шарики (дартс), в каждом шарике – приз. Чем больше правильных ответов, тем больше попыток выстрелов будет. Вопросы в последнем туре задаются по принципу – «Кто хочет стать миллионером?». Один вопрос – четыре варианта ответа. Максимальное количество пять очков, результаты отображаются в турнирной таблице, – объяснил Рябинин.

Правила телевизионной версии были интересными, но шоу растягивалось на несколько туров. В первый день три девушки и трое молодых людей впервые встречаются в студии программы, где отвечают на каверзные вопросы ведущих. После того, как о каждом из участников удалось составить представление, ведущие предлагают голосовать. Девушки и молодые люди должны выбрать себе пару с помощью нажатия кнопок, после чего компьютер определяет, совпали ли пары. Пара совпала, если девушка и молодой человек выбрали друг друга: «с первого взгляда». Совпавшие пары отправляются по различным ресторанам. На второй день пары возвращаются в студию, чтобы во втором этапе игры ответить на вопросы ведущего, о том как поведут себя молодой человек или девушка в той или иной жизненной ситуации. За каждый правильный ответ паре даётся один «выстрел» на компьютере. После того, как все вопросы заданы, один из партнёров (любой — по договорённости), управляя джойстиком, «стреляет» в «сердца» на экране в студии (поле формата 4:3, с 10 секторами по периметру, одно «сердце» может занимать 2 клетки и более). На каждый «выстрел» даётся четыре секунды (но время предоставляется на все выстрелы сразу). За каждое попадание в «сердце» паре вручается приз. Среди «сердец» также замаскированы главный приз — «Романтическое путешествие», и проигрыш в игре — «Разбитое сердце» (пара теряет все призы). При выпадании этих двух секторов игра заканчивается (как и в том случае, когда кончилось отведённое на «выстрелы» время). Примерно в половине случаев пара не успевала совершить все выигранные выстрелы.

Во владимирском «Умном клубе» правила несколько упростили, то есть объединили все три этапа в один день. И, безусловно, шоу осовременили – добавили гаджеты для участников и вопросы стали «в духе времени», например, «Сколько должен зарабатывать мужчина?», «Поделитесь ли «заначкой» с возлюбленным» и другие.  Главными условиями для участия были возраст от 21 до 45 лет, и статус «Не замужем/не женат».

Участниками среди мужчин стали Юрий и Евгений из Владимира, а также Алексей из Коврова. Женскую сторону представили Анна и Вера из Владимира, а также Елена из Коврова. 

– Я разведен. Участвую, так как ищу вторую половинку. Меня подруга пригласила, я не отказался. В первую очередь время хорошо провести, а дальше посмотрим, – поделился ожиданиями от участия в реалити Юрий. Он добавил, что после первых двух этапов «характер участниц уже складывается», и он стал «лучше узнавать женщин». 

Елена рассказала, что для нее приглашение стать участницей шоу было неожиданностью:

- Сначала я зарегистрировалась как зритель. Нас пригласил сюда сам Дмитрий, потому что до этого мы у него были на встрече по поддержке самозанятых и малого бизнеса. Буквально накануне он мне предложил стать участницей. Я когда это увидела, как раз находилась на тренировке. Обрадовалась, и приняла сразу же предложение. Больше всего мне нравится получать позитивную энергетику от таких мероприятий, потому что я тоже являюсь руководителем бизнеса. Получать заряд положительных эмоций, и просто выходить на такого рода вечеринки – очень полезно и это очень прокачивает личностный потенциал. Новая обстановка, новые знакомства, атмосфера дружелюбная – это благоприятно влияет на меня как на личность. И, конечно, будет неплохим бонусом, если состоится пара. Я отношусь к этому как к игре. Мне не сложно отвечать на каверзные вопросы, я просто отвечаю так как и чувствую себя в жизни.

«Мой выбор» существует полгода, и сейчас в нем состоит более 300 резидентов. В клубе проводят разные вечеринки и детские утренники. Кроме того, помещение сдается в аренду под коворкинг, бизнес-семинары, тренинги, организуют кинопоказы, сеансы арт-терапии, и занятия по йоге. Организаторы в шутку называют клуб «МФЦ», ведь там можно делать почти все: есть даже своя кухня и подкаст-рум. «Любовь с первого взгляда» планируют проводить раз в месяц или раз в два месяца. В планах и другие реалити по известным телеверсиям.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
сегодня в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.