19 февраля в 10:38

Житель Владимира погасил задолженность по алиментам в размере 370 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев
На жителя Владимира судебные приставы Ленинского района открыли исполнительное производство о взыскании алиментных платежей. Мужчина был обязан выплачивать 1/4 от ежемесячного дохода на содержание ребёнка, но не делал этого. В результате образовалась задолженность в размере более 370 тысяч рублей.

В отношении мужчины было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества, временное ограничение на выезд за пределы РФ, а также временное ограничение на пользование должником специальным правом.

В какой-то момент мужчина решил распорядиться собственным имуществом и обратился в подразделение судебных приставов. Там ему объяснили, что для оформления сделки, ему необходимо полностью погасить задолженность по алиментам, с учётом действующего запрета на регистрационные действия.

Мера повлияла на должника и он погасил всю сумму задолженности. Денежные средства перечислены взыскателю.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:46 Из Гусь-Хрустального в зону СВО доставлен очередной груз помощи нашим бойцам
Администрация города Гусь-Хрустальный отчиталась о доставке в зону Специальной военной операции очередного конвоя с помощью нашим бойцам. Груз сформирован силами местных предприятий, предпринимателей и неравнодушных граж…
сегодня в 17:46 В Гороховце супруга погибшего в канализации рабочего отсудила у предприятия 600 тыс рублей
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном местной гражданкой суде. Женщина - вдова рабочего МУП «Гороховецкий водоканал», погибшего при несчастном случае на производстве 2 августа 2023 го…