19 февраля в 11:15

В Александровском районе женщина пыталась сжечь дачный дом бывшего любовника

Фото: Владимир Чучадеев
Подробности нетривиальной истории сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. ЧП зарегистрировано 10 февраля в садовом товариществе в районе города Струнино.

В полицию звонил очевидец, который видел, как от дачного дома его соседа с канистрой в руках убегала его бывшая сожительница. Мужчина пытался ее остановить, однако безуспешно. Дама села в рядом припаркованную машину и дала по газам.

Сотрудники полиции оперативно нашли поджигательницу. Это - 32-летняя местная жительница. Женщину задержали. Она не стала ничего отрицать - дом своего бывшего мужчины она действительно пыталась поджечь. Таким был план ее мести.

В СНТ она приехала на такси с канистрой. Облила горючим хозпостройку, подожгла и убежала. О том, что ее видели соседи, она не знала. 

Возбуждено уголовное дело. С женщины взята подписка о невыезде. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад Мужчина попытался поджечь здание Правительства Владимирской области
В пресс-службе Правительства Владимирской области рассказали об инциденте, который случился в субботу, 13 апреля, возле здания на Октябрьском проспекте. Неизвестный мужчина попытался поджечь здание регионального правител…
сегодня в 11:15 Большая вода: как Владимирская область подготовилась к паводку
Журналисты «ВВ» побывали в заречной зоне Вязниковского района, которая ежегодно страдает от половодья. Как оперативные службы и местные жители подготовились к паводку?