19 февраля в 11:45

Трое жителей Александрова выращивали дома коноплю и галлюциногенные кактусы

Фото: Владимир Чучадеев
В Александрове сотрудники полиции задержали троих местных жителей в возрасте 33, 30 и 26 лет, которые оказались причастны к незаконному обороту наркотических средств. Подробности дела сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Двое сообщников вовлекли в свою противоправную деятельность 33-летнего знакомого. В его квартире они переоборудовали одну из комнат специально для выращивания запрещённых растений – конопли и кактусов, содержащих галлюциноген.

Для полноценного роста они установили в помещении специальную вытяжку, кондиционеры и систему освещения. Урожай подельники переработали и перевезли в другой дом, где уже упаковали по вакуумным брикетам и пакетам с целью дальнейшего сбыта.

Оперативникам удалось изъять из незаконного оборота 4 кактуса, части конопли массой более 1 кг, более 2,8 кг марихуаны, а также синтетический наркотик МДМА массой более 6 граммов.

Мужчины дали признательные показания. В их отношении возбуждены уголовные дела. Сейчас они заключены под стражу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
сегодня в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.