19 февраля в 19:50

Гендиректор кольчугинской фирмы оштрафована за злостное неисполнение решения суда

Фото: Владимир Чучадеев
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении обвинительного приговора в отношении бизнес-леди, которая занимала 800 кв. метров в муниципальном здании.

По решению Арбитражного суда Владимирской области ее фирму обязали освободить площади муниципалитета еще год назад. Однако добровольно женщина не собиралась этого делать. 

В январе прошлого года в отношении женщины было возбуждено исполнительное производство. Однако и это не подействовало - женщину дважды привлекали к административной ответственности за неисполнение требований суда и штрафовали на 30 тысяч  рублей и 50 тысяч.

И вот новый суд, за злостное неисполнение служащим коммерческой организации вступившего в законную силу решения суда бизнес-леди снова оштрафована на 30 000 рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:46 Из Гусь-Хрустального в зону СВО доставлен очередной груз помощи нашим бойцам
Администрация города Гусь-Хрустальный отчиталась о доставке в зону Специальной военной операции очередного конвоя с помощью нашим бойцам. Груз сформирован силами местных предприятий, предпринимателей и неравнодушных граж…
сегодня в 17:46 В Гороховце супруга погибшего в канализации рабочего отсудила у предприятия 600 тыс рублей
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном местной гражданкой суде. Женщина - вдова рабочего МУП «Гороховецкий водоканал», погибшего при несчастном случае на производстве 2 августа 2023 го…