20 февраля в 19:22

В Коврове у пьяного водителя полицейские нашли наркотические вещества

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя. Его обвиняют по трем эпизодам.

Еще в 2022 году гражданина остановили госавтоинспекторы за рулем собственного авто. Он был пьян и в конце года потерял водительское удостоверение.  Однако ночью в октябре 2023 года на улице Грибоедова города Коврова его вновь останавливают сотрудники ГИБДД. И снова мужчина был нетрезв. От медицинского освидетельствования отказался. Сотрудники полиции заставили его покинуть авто.

В начале декабря 2023 года горожанин снова за рулем на улицах родного города. Инспекторы ДПС остановили его. На сей раз  у него обнаружили несколько граммов синтетического наркотика и шприц с раствором наркотика. Помимо этого, полиция уверена, что продал дозу местному жителю.

Свою вину в инкриминируемых деяниях ковровчанин признал, отмечают в ведомстве. Впереди суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
сегодня в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.