21 февраля в 15:35

Житель Гусь-Хрустального направил винтовку на свою сестру и угрожал убить её

Фото: Наталья Ларина
Жительница Гусь-Хрустального обратилась в полицию с заявлением, что ей угрожают убийством. Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» незамедлительно отправились по указанному звонившей адресу.

Сотрудники установили, что в конфликт с заявительницей вступил её 37-летний брат, проживающий с ней в одном доме. Во время ссоры он взял в руки винтовку и направил её на женщину, угрожая ей убийством. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, местная жительница тут же позвонила в полицию.

Выяснилось, что винтовку (которая является спортивно-охотничьим нарезным огнестрельным оружием), а также 12 пригодных для стрельбы патронов мужчина хранил незаконно. Он не предоставил лицензию на хранение и ношение оружия и боеприпасов. Мужчина заявил, что винтовку и патроны он нашёл и оставил себе, вместо того, чтобы сдать находку в органы внутренних дел.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела. Ему избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, сообщают в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:00 Один человек погиб и трое пострадали в аварии на трассе под Судогдой
В субботу, 20 апреля, на 47 километре трассы «Владимир - Муром» (в районе Судогды) произошло лобовое столкновение автомобиля «ВАЗ-2115» и автофургона «Мерседес Атего». В аварии погиб водитель отечественной легковушки.
вчера в 12:20 Фермер из Александровского района заготавливает и перерабатывает березовый сок
Житель поселка Майский Сергей Батурин - личность неординарная. Это становится ясно, когда узнаешь, сколько он имеет образований и специальностей. Он и агроном, и педагог-психолог, и регулировщик радиоэлектронной аппарату…