21 февраля в 14:36

Владимир добавит 50 млн рублей на образование, спорт и молодежную политику

Фото: из архива редакции
Совет народных депутатов города Владимира рассмотрит вопрос о выделении муниципалитету дополнительных 50 миллионов рублей. Средства будут распределены на образование, спорт и молодежную политику, сообщает пресс-служба мэрии.

Подробнее об этом говорили на заседании профильного комитета горсовета 21 февраля. Вице-мэр Елена Запруднова подробно рассказала, на что израсходуют дополнительные средства. Это: обеспечение охраны в школах и учреждениях дополнительного образования, организация питания в детских оздоровительных лагерях (в нынешнем году будет не три, а четыре смены), трудоустройство подростков во время каникул, содержание «умной» спортивной площадки при школе №42, оплата проектно-сметной документации по капремонту детских садов №31 и №34, завершение ремонта кровли в детсаду №4 и в школе №48.

Дополнительные 50 миллионов рублей, о которых идет речь, - это остатки на счетах по учету средств бюджета города на начало года.

По итогам обсуждения депутаты комитета рекомендовали горсовету внести соответствующие изменения в решение «О бюджете города на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.