21 февраля в 15:05

УФСИН Владимирской области приняло на службу трёх щенков немецкой овчарки

Фото: пресс-служба УФСИН России по Владимирской области
Кинологическая служба УФСИН России по Владимирской области приняла на службу трёх новых щенков немецкой овчарки. Хвостатые новобранцы пройдут полную подготовку и получат специализацию, чтобы затем заменить ветеранов, которые смогут уйти на заслуженный отдых.

Малышей назвали Ойра, Ода и Оливия. Щенки прибыли к нам в регион из Племенного питомника служебного собаководства ФКУ ИК-6 УФСИН России по Московской области. Теперь кинологи будут внимательно наблюдать за тем, как малыши будут проявлять себя в играх, чтобы выявить те природные качества, которые им наиболее свойственны. Так будет определено направление службы для щенков. 

Любознательные непоседы подойдут для работы по поиску запрещённых веществ, а вот меланхоликов будут учить обнаруживать взрывчатые вещества. А самые смелые щенки, не боящиеся громких звуков и хлопков, получат кур обучения навыкам задержания бежавших преступников. 

Содержат служебных собак в питомниках на территории учреждения. Они ежедневно несут службу с закреплёнными за ними инструкторами-кинологами. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:46 Из Гусь-Хрустального в зону СВО доставлен очередной груз помощи нашим бойцам
Администрация города Гусь-Хрустальный отчиталась о доставке в зону Специальной военной операции очередного конвоя с помощью нашим бойцам. Груз сформирован силами местных предприятий, предпринимателей и неравнодушных граж…
сегодня в 17:46 В Гороховце супруга погибшего в канализации рабочего отсудила у предприятия 600 тыс рублей
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном местной гражданкой суде. Женщина - вдова рабочего МУП «Гороховецкий водоканал», погибшего при несчастном случае на производстве 2 августа 2023 го…